ЗАО «МОФ «Парижская коммуна»

ЗАО «МОФ «Парижская коммуна»

В настоящее время Московская обувная фабрика «Парижская коммуна» представляет собой промышленно-торговый обувной холдинг, включающий несколько направлений деятельности.

Производство обуви осуществляется в Москве (опытно-экспериментальное, мелкосерийное на фабрике «Парижская коммуна») и на четырех дочерних предприятиях в Тульской и Тверской областях. Ассортиментная политика построена на сотрудничестве с европейскими дизайнерскими фирмами. Изготавливается детская обувь, а также мужская и женская (литьевого метода крепления),обувь специального назначения с особыми свойствами. Фабрика обуви «Парижская коммуна» сохранила и развила связи по кооперации — с фирмами-поставщиками материалов и комплектующих изделий — российскими и зарубежными (в странах СНГ, а также в Индии, Китае, Германии, Италии).

Ежегодные объемы производства обуви составляют около 1 млн пар. Уровень инновационной продукции – около 30 процентов. В 2008 году были завершены масштабные маркетинговые исследования, целью которых являлось построение архитектуры бренда «Парижская коммуна» во всех бизнес-блоках. По результатам исследований в бизнес блоке — «Производство обуви» были разработаны новые детские обувные бренды «Топотам» и «Элегами».

Адрес: 115114, г.Москва, ул.Кожевническая, 7, стр.1

Генеральный директор: Никитин Александр Александрович

Телефон: +7 (495) 235-99-35, +7 (499) 244-70-75 Факс: +7 (495) 235-10-10

pk-obuv.ru



показать на карте

Разработка сайтаTanais Gr