АО «МНПО «Спектр»

АО «МНПО «Спектр»

МНПО Спектр основан в 1964г. Сегодня в группу компаний Спектр входят:

- НИИ Интроскопии, один из мировых лидеров в области разработки средств Неразрушающего Контроля (НК) и технической диагностики (ТД) для обеспечения безопасности во всех сферах, включая техногенную, антитеррористическую, экологическую, медицинскую и др. www.niiin.ru

- ООО МНПО Спектр – разработчик и поставщик средств НК, более 25 представляет в России оборудование НК ведущих мировых производителей, предлагая комплексный подход и полное сопровождение проектов на всех этапах, включая гарантийное и после гарантийное обслуживание. www.mnpo-spektr.ru

- ООО ТКС – ведущий российский центр, авторизированный мировыми производителями оборудования НК, предоставляющий услуги диагностического и сервисного обслуживания как в Москве, так и на объектах заказчика. www.tkc-ndt.ru

- ООО «Издательский дом Спектр» - специализированное издательство научной, учебной, производственной, технической, справочной и научно-популярной литературы предлагающее полный цикл работ от рецензирования и набора до присвоения ISBN и доставки тиража. ИД Спектр разрабатывает и сопровождает информационные сайты, в том числе журналов «Контроль.Диагностика» и «Территория NDT», а также РОНКТД. www.idspektr.ru

Вышеперечисленные компании вместе с Российским Обществом по НК и ТД (РОНКТД) и ООО НУЦ «Качество» образуют крупнейший в Европе Центр Неразрушающего Контроля и Технической Диагностики.

- АО МНПО Спектр – сервисная компания, занимающаяся управлением коммерческой недвижимостью, включая проектирование, строительство, ремонт и обслуживание в Москве и Подмосковье. На территории Офисных Центров Спектр расположены научные, производственные, промышленные, торговые, телекоммуникационные предприятия, несколько банков, крупные туристические агентства, ресторан, отель и поликлиника.

www.spektr.ru

Мы предлагаем более 40 000 кв.м полностью оборудованных помещений в самом центре Москвы. Для всех помещений мы заключаем прямые договоры аренды в двух Офисных Центрах: «Спортивная» и «Таганская», находящихся в шаговой доступности от соответствующих станций метро, на срок от 11 месяцев до 5 лет с возможностью пролонгации.

ОЦ Спектр «Спортивная» состоит из комплекса современных 2 - 8 этажных зданий класса «В» общей площадью более 35 000 кв.м. , в центре располагаются ресторан, конференц-зал, переговорные , отель. ОЦ Спектр «Таганская» представляет собой административное здание общей площадью 8 300 кв.м. Нашими клиентами являются крупные международные и российские компании, среди которых Америкэн Экспресс, Орифлэйм, НорскГидро, Группа авиакомпаний «Волга-Днепр», Московская Сотовая Связь (Скайлинк), клиника «Семейный Доктор», филиалы банков МКБ, АКБ «Авангард» и Мастербанк, а так же многие другие компании.

Мы стараемся найти индивидуальное и профессиональное решение для каждого нового арендатора. Наши архитекторы готовы предложить оптимальную планировку, а строительная компания провести ремонт любой степени сложности.

На территории ОЦ Спектр «Спортивная» располагается Центр Неразрущающего Контроля и Технического Диагностирования Спектр (ЦНКТД Спектр) и Дирекция Российского Общества по Неразрущающему Контролю и Технической Диагностике (РОНКТД).

ЦНКТД Спектр создан 29 мая 2009 года. Этот крупнейший в Европе центр по выполнению полного цикла работ в области неразрушающего контроля и технического диагностирования обеспечивает разработку, поставку и внедрение конкурентоспособных отечественных и импортных приборов и технологий НК и ТД; обучение и сертификацию персонала в области НК и ТД; сертификацию приборов и технологий НК и ТД; сервисное обслуживание приборов и технологий НК и ТД; проведение операций контроля на объектах заказчика; издание научно-технической, справочной, учебной и периодической литературы по НК. В состав ЦНКТД входят ЗАО «НИИИН «МНПО «Спектр», ООО «МНПО «Спектр», ООО «ТКС», ООО «НУЦ Качество», Учебно-Исследовательский центр РОНКТД «Спектр», Издательский дом «Спектр».

РОНКТД основано 15 ноября 1996 года. Деятельность РОНКТД направлена на объединение усилий специалистов и организаций для обеспечения прогресса в области НК и ТД; гармонизации системы РОНКТД сертификации персонала НК с европейской системой и нормами; проведение национальных конференций и выставок по НК; участие в международных организациях и мероприятиях, издание нормативной и технической литературы; связь с международными организациями и национальными обществами других стран; информационное обеспечение членов общества; экспертизу проектов в области НК; организацию сертификации средств, услуг, лабораторий и технологий НК.

АО МНПО Спектр является учредителем ЗАО «НИИИН МНПО «Спектр» и ООО «МНПО «Спектр».

Научно-исследовательский институт интроскопии (НИИИН) Спектр создан 6 мая 1964 года постановлением Правительства СССР для решения задач дефектоскопии металлоконструкций и технической диагностики аэрокосмической техники. ЗАО "НИИИН МНПО «СПЕКТР» зарегистрирован Московской регистрационной палатой 12 февраля 2001 года. НИИИН один из мировых лидеров в области разработки средств неразрушающего контроля и технической диагностики. Генеральная линия — создание средств диагностики для обеспечения безопасности в техногенной, социально-экономической, экологической и других сферах. Институт имеет специализированные отделы по созданию магнитных, вихретоковых, акустических, оптических, тепловых, радиационных, капилярных, вибродиагностических и других средств контроля и диагностики. Один из ведущих отделов создает рентгеновские средства для медицинской диагностики. Номенклатура выпускаемой продукции — более 100 типов.

ООО МНПО «СПЕКТР» создано в 2008 г., это предприятие, активно продвигающее передовые технологии радиационного контроля для технической диагностики и неразрушающего контроля в химической и нефтегазовой промышленности, в тепловой и атомной энергетике, в машиностроении и коммунальном хозяйстве. Основными направлениями деятельности компании являются изыскание и внедрение в эксплуатацию инновационных, современных приборов и технологий как отечественного, так и зарубежного производства; комплексные поставки приборов неразрушающего контроля; подбор и поставка индивидуальных заказов, подбор оборудования для решения конкретных задач.

Будем рады видеть Вас среди наших партнеров!

Адрес: 119048 Москва, ул. Усачева, д. 35, стр. 1

Генеральный директор АО «МНПО «Спектр», Президент Российского Общества по Неразрущающему Контролю и Технической Диагностике (РОНКТД): Клюев Сергей Владимирович

Телефон: +7 (495) 411-99-00, Факс: +7 (495) 933-06-56

www.spektr.ru



показать на карте

Разработка сайтаTanais Gr