Интеграционный адаптер внесен в единый реестр российских программ для ЭВМ и БД


06.04.2017

Компания TANAIS рада сообщить, что программное обеспечение Интеграционный адаптер внесено вединый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

img.jpg

Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Интеграционный адаптер от TANAIS относится к категории «Серверное и связующее ПО». Зачисление в реестр свидетельствует о том, что продукт проверен экспертами Минкомсвязи РФ и признан соответствующим всем требованиям регулятора. Начиная с 30 марта 2017 года программный продукт может участвовать в госзакупках и закупках компаний с долей государственного участия в рамках политики импортозамещения.

Использование Интеграционного адаптера позволяет максимально эффективно задействовать программное обеспечение существующее на предприятии. Автоматизированный подход требует гораздо меньше времени и других ресурсов, снижает затраты на обучение персонала:

· Все общение между ИТ-системами получается унифицированным;

· Добавление новой системы, например, системы бюджетирования или замена какой-либо системы в корпоративной информационной системе на другую приводит только к настройке на обмен в уже описанном формате данных или добавлению патча для устанавливаемой системы.

Легко реализуется подключение к КИС всевозможных web-кабинетов для внешних пользователей. В связи с тем, что web-кабинет не работает с данными напрямую, а подключается только к интеграционному адаптеру, обеспечивается высокий уровень информационной безопасности данных.

Уже сейчас реализованы решения для взаимодействия с ЕИС и ЭТП, IDM-системами, ECM и ERP системами разных поставщиков.

Используя Интеграционный адаптер вы получаете:

· Единое информационное пространство;

· Масштабируемую архитектуру управления уровня предприятия/холдинга;

· Систему обмена данными на транспортном уровне и на уровне бизнес-логики;

· Возможность делегировать задачи построения информационных потоков аналитическим отделам;

· Общее упрощение интеграционной схемы и снижение требования к пропускной способности каналов;

· Увеличение общей стабильности транспортного уровня передачи данных;

· Снижение транзакционных издержек при обмене данными между различными подразделениями;

· Снижение общих затрат на обслуживание и сопровождение информационной системы.

Самое главное, что при использовании нашей платформы – Интеграционный адаптер, компания действительно получает необходимый инструмент для постоянного роста и развития как в области автоматизации бизнес процессов каждого функционального подразделения в отдельности, так и корпоративной информационной системы компании в целом.

Источник: http://www.tanais.ru/about/news/integration_adapter_included_in_the_unified_register_of_the_russian_...


Возврат к списку


показать на карте

Разработка сайтаTanais Gr