TANAIS провела ежегодные Открытые дни DIRECTUM


08.06.2017
На этот раз было принято решение изменить формат, и вместо того, чтобы рассказать понемногу обо всем, мы сконцентрировались на автоматизации коммерческой службы. В итоге традиционная конференция, занимавшая раньше целый день, превратилась в узконаправленный интенсив с блоком докладов от TANAIS и  DIRECTUM, клиентскими рассказами о успешных кейсах внедрения, а также с шоу-румом, где на «живой» системе мы продемонстрировали, как может выглядеть работа коммерческой службы, включая межкорпоративный документооборот.

2017_06_22_1.jpg

2017_06_22_2.jpg

На мероприятии выступили Леонид Трунов, директор компании TANAIS и Иван Середкин, руководитель направления СЭД, с докладом ECM – ключевое звено цифровой трансформации и новое конкурентное преимущество компании. Они говорили о том, что организации начали свою трансформацию на пути к цифровому предприятию (digital enterprise) и получению новых конкурентных преимуществ.

2017_06_22_3.jpg

Затем выступил Василий Бабинцев, директор по маркетингу DIRECTUM, и показал, как ECM-система помогает эффективнее выполнять задачи коммерческой службы.

Первым докладом от клиента стало выступление Екатерины Удальцовой, ИТ-директора Askona, которая продемонстрировала управление договорами и счетами на оплату в многопрофильном холдинге.

Затем слово взял Павел Овчинников, эксперт сервиса обмена электронными документами Synerdocs, и рассказал, как переход на внешний юридически значимый документооборот в Nokian Tyres позволил ускорить согласование документов с контрагентами с 5 до 1 дня.

В завершении нашего интенсива мы продемонстрировали сквозную безбумажную и полностью юридически значимую работу коммерческой службы и всех связанных с ее деятельностью подразделений (юристов, финансистов, бухгалтеров и топ-менеджмента)

Не у всех, кто хотел присутствовать, получилось принять участие в нашем мероприятии, поэтому у вас есть возможность скачать видео докладов. Если у вас остались какие-то вопросы, то мы с удовольствием на них ответим directum@tanais.ru

Практика

Новая эффективность в решении задач коммерческой службы: от специалиста к коммерческому директору, топ-менеджеру и контрагенту

Askona: объединяем договорную деятельность распределенной компании

Nokian Tyres: практика перехода на межкорпоративный документооборот

Источник: http://www.tanais.ru/about/news/electronic_document_management_for_commercial_department/



Возврат к списку


показать на карте

Разработка сайтаTanais Gr