III-ий Московский международный инженерный форум


24.12.2015

20 ноября 2015 года в городе Москве прошел III-ий Московский международный инженерный форум. На пленарное заседание инженерного форума было представлено выступление Краснянского Георгия Григорьевича, руководителя группы компаний «АтомЭнергоХимОчистка» и руководителя группы малых инновационных предприятий ТСР «Организация МКПП (р) в ЦАО г. Москвы». (Тема выступления: «Экологические системы и технологии разработанные группой инновационных предприятий и перспективы их применения»). 

В рамках  инженерного форума была подготовлена и проведена выставка-презентация. На выставке-презентации от территориального союза были представлены:

- группа компаний ТАНАИС (Генеральный директор –Трунов Леонид Евгеньевич), с презентацией «Мобильные решения для бизнеса» (Мобильные решения от компании TANAIS обеспечивают полноценную удаленную работу как рядовых сотрудников и линейных руководителей, так и топ-менеджеров. В решения интегрируются наиболее важные для бизнеса компоненты: электронная почта, календарь, новости, адресная книга, звонки, работа с поручениями, доступ к документам предприятия)

- ОП ППП «Типография «Наука» (руководитель - Бобрович Акрам Джапарович), с презентацией «Красивая книга – это всегда высокие технологии». На выставке-презентации было также представлено специальное издание Типографии «Наука» - «Производство –Технологии – Инновации» (Основные термины и понятия – терминосистема). Издание было подготовлено авторским коллективом ТСР «Организация МКПП (р) в ЦАО г. Москвы» (Никитин А.А., Махортов И.В., Клюев С.В., Лопандина С.К.) при участии рабочей группы исполнительной дирекции Союза и издано к началу работы инженерного форума;

- ОАО «Центральный научно-исследовательский институт швейной промышленности» (генеральный директор – Лопандина Светлана Константиновна) с презентацией «Одежда – «тренажер». («Одежда-«тренажер» представлял собой комбинезон с иммобилизационными элементами, которые задают определенную нагрузку мышцам. Это способствует функциональной коррекции патологической позы больного и стойкому подавлению тонических и развитию установочных рефлексов, что необходимо для двигательного развития ребенка с определенными заболеваниями опорно-мышечного аппарата).

Презентации были показаны, в том числе, Министру промышленности и торговли Российской Федерации Мантурову Д.В.

Возврат к списку


показать на карте

Разработка сайтаTanais Gr